Uno sguardo oltre le Alpi: l’intervista a Sylvain del Birrificio artigianale Les 3 Loups

Fonte: Il giornale della birra

La Francia della birra artigianale è una realtà da scoprire per ogni appassionato: le “brasseries artisanales”  sono numerose e, come in Italia, stanno vivendo un periodo di sviluppo ed interesse da parte dei consumatori locali e non solo. Oggi, Sylvain Henriet-Benoist proprietario della Birrificio artigianale “Les 3 Loups” ci racconta la sua piccola attività situata nel borgo Courcelles a Trélou-sur-Marne, un comune francese di 994 abitanti situato nel dipartimento dell’Aisne della regione dell’Alta Francia. Il mastro birraio, avendo viaggiato attraverso la Francia e il Belgio, ha affinato un  suo modo di concepire la birra e una specifica preferenza stilistica. Il microbirrificio produce birre di ispirazione belga, con un carattere in genere leggermente speziate e finemente luppolate.   . .   Sylvain, raccontaci la storia del tuo microbirrificio La Brasserie “Les 3 Loups” a été créé en 2009, suite à six années d’activité au sein de différentes brasseries (micro brasserie locale,…

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