San Gimignano: perle brassicole Made in Toscana, nel cuore della terra dei vini

Fonte: Il giornale della birra

  Il panorama birrario italiano si sta arricchendo di un numero sempre crescente di birrifici: da Nord a Sud del nostro Paese, infatti, molte imprese agricole nascono e si sviluppano puntando alla produzione di birra come elemento per valorizzare i prodotti locali e le professionalità, in un’ottica innovativa e direttamente rivolta al mercato. Tra questi, Giornale della Birra, non poteva esimersi dall’incontrare il Birrificio San Gimignano: fondato nel 2013 da Stefano Botto, ha sede nel cuore della provincia di Siena, precisamente a San Gimignano. La particolarità delle produzioni? Oltre all’eccellenza qualitativa, le certificazioni biologica, gluten free e vegan che caratterizzano le birre. Abbiamo intervistato, in esclusiva Stefano, per scoprire la realtà di questo interessante birrificio toscano. . .     Stefano, ripercorriamo più in dettaglio la genesi del vostro birrificio : quali sono stati gli stimoli che vi hanno spinto ad avviare la produzione di birra? Gli stessi stimoli che…

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