Salsiccia alla birra

Fonte: Il giornale della birra

Un secondo piatto molto semplice da preparare ma veramente gustoso e saporito. Ingredienti per quattro persone:   800 g di salsiccia di maiale; 3 bicchieri di birra Lager; mezza cipolla; 1-2 cucchiaini di erbe di Provenza; olio extravergine d’oliva.   . .   Preparazione: Tagliare a cubetti (o sminuzzare) mezza cipolla non troppo grande, in una padella antiaderente versare un filo d’olio extravergine d’oliva e la cipolla precedentemente preparata. Portare sulla fiamma e far rosolare la cipolla, dopo qualche minuto aggiungere le erbe di Provenza e subito dopo la salsiccia, avendo cura di farla rosolare per una decina di minuti (cinque minuti per parte). Versare tre bicchieri di birra lager e lasciare sul fuoco per una ventina di minuti. Servire la salsiccia cospargendovi sopra un po’ di salsa densa che si è creata, ideale per la scarpetta.   . .   Consigliato accompagnare questo piatto con dei funghi trifolati, con…

Leggi: Salsiccia alla birra