Rub alla birra per costine

Fonte: Il giornale della birra

Consigli dedicati agli appassioni delle grigliate!   Ingredienti: 60g di zucchero di canna 1 cucchiaino di origano secco 2 cucchiaini di aglio in polvere 2 cucchiaini di paprika piccante 2 cucchiaini di paprika affumicata 2 cucchiaini di pepe nero macinato 2 cucchiaini di senape in polvere 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio E.V.O. 2 cucchiai di aceto, meglio se di mele 10 cl. di American Pale Ale, il resto bevetevela   . .   Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e mescolate fino a quando saranno ben amalgamate. Disporre le costine, una baffa da circa un kilogrammo, in una teglia sufficientemente capiente. Ricoprire la carne con la marinatura. Sigillate la teglia con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per minimo due ore, ma meglio tutta la notte. Cuocete le costine come meglio preferite, ideali sarebbero al barbecue in cottura indiretta oppure al forno. Cuocete le…

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