Risotto all’Imperial Stout e Porcini

Fonte: Il giornale della birra

  Ingredienti per 4 persone: 2 porcini freschi (circa 300g) 2 litri di brodo di pollo 320g di riso carnaroli 15 cl di imperial stout 60g di burro 80g di Parmigiano Reggiano 2 rametti di timo 2 cucchiai di olio E.V.O. Sale e pepe q.b.   . .     Preparazione: Pulite accuratamente dalla terra i funghi e tagliateli grossolanamente. Preriscaldate il forno a 180° e, usando della carta da forno, create un cartoccio in cui metterete i funghi, il timo, due cucchiai d’olio e sale e pepe a piacere. Chiudete il cartoccio accuratamente e cuocete in forno per 25 minuti. Nel frattempo preparate il risotto. Tostate i chicchi in una pentola adatta e sfumate con la birra. Portate a cottura il riso, ci vorranno circa 15 minuti, usando il brodo di pollo bollente. Spegnete il fuoco e mantecate con burro e formaggio per circa 3 minuti. Servite il risotto…

Leggi: Risotto all’Imperial Stout e Porcini