Plum cake salato alle verdure di stagione e pils

Fonte: Il giornale della birra

Piatto ideale da gustare sia freddo, sia caldo… perfetto anche come spuntino. Ingredienti: 150 grammi di farina 50 grammi di grana grattugiato 2 uova Verdure di stagione: peperoni, melanzane, zucchine passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 bustina di lievito un bicchiere di pils una noce di burro sale q.b. trito di erbe aromatiche . .   Preparazione: Mondate le verdure, tagliatele a cubetti di circa 1 cm di lato, ponetele in una padella antiaderente con un bicchiere di birra pils e scottatele fino ad averle appena ammorbidite. In una ciotola di adeguate dimensioni ponete la farina, il lievito, il parmigiano grattugiato, le uova, l’olio extra vergine d’oliva, la noce di burro, il trito di erbette e un pizzico di sale. Mescolate il tutto sino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete le verdure, compresa la birra rimanente e un paio di cucchiai di passata di pomodoro. In uno stampo…

Leggi: Plum cake salato alle verdure di stagione e pils