Padellata di salsiccia e funghi alla birra

Fonte: Il giornale della birra

La padellata di salsiccia e funghi è un secondo piatto sfizioso, nutriente e molto saporito, arricchito dall’esuberanza dei vapori di birra. Si prepara semplicemente e in pochi minuti e con pochissimo rende speciale la tavola per  tutta la famiglia!   Ingredienti per 4 persone: 600 di salsiccia mista bovino-suino  500 g di funghi a scelta (champignon, porcini, chiodini, anche misti) una carota spicchio di aglio mezza cipolla trito di erbe aromatiche 33 cl di birra pils   . .   Preparazione:  Mondate la verdura, quindi tritate un preparato per soffritto (eccetto l’aglio).  In una casseruola di ampie dimensioni, soffriggete il trito, quindi ponete la salsiccia suddivisa in 8 porzioni. Appena è rosolata, abbassate la fiamma, aggiungete i funghi e sfumate con abbondante birra, accompagnando l’aggiunta man mano che procede la cottura. Servite caldissimo.   Birra in abbinamento: bock

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