Orata alle erbette sfumata alla IPA

Fonte: Il giornale della birra

Una ricetta per un delizioso piatto nobile di pesce, da gustare abbinato a verdurine di stagione.   Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di orata olio extravergine d’oliva qb sale e pepe birra IPA  un bicchiere (15 cl) prezzemolo fresco ed erbette aromatiche tritate farina 00 qb   . .   Preparazione: Pulire bene le orate eliminando eventuali lische. Passare il pesce in un piatto nel quale avrete versato della farina e premerlo leggermente per farla aderire. Versare in un tegame dell’olio insieme all’aglio, a parte del prezzemolo e, una volta rosolato bene, unire il pesce. Fare rosolare anche le orate, quindi bagnarle con la birra, regolare di sale e pepe e portare a cottura. Servire insieme al sugo di cottura e ad un’abbondante spolverata di erbette tritate.   Birra in accompagnamento: IPA  

Leggi: Orata alle erbette sfumata alla IPA