Costine di maiale in padella alla blond ale

Fonte: Il giornale della birra

Una ricetta di carne arricchita nel sapore dalla birra ed intenerita dalla marinatura in birra. Perfetta da accompagnare con verdura di stagione alla griglia! Ingredienti per 4 porzioni: 1kg di costine di maiale 50 cl di blonde ale 3 cucchiai di olio d’oliva 2 rametti di rosmarino 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di acqua calda sale e pepe q.b.   . . Preparazione: in una padella capiente, metteteci l’olio e l’aglio e ponete a scaldare sulla fiamma. Quando l’aglio sarà ben rosolato, toglietelo, abbassate la fiamma al minimo e inserite la carne. Fate rosolare le costine a fiamma vivace per 5 minuti, rigirandole in modo tale che si arrostiscano su tutti i lati. A questo punto unite il rosmarino e la birra e fatela sfumare a fiamma media. Quando la birra sarà evaporata e si sarà ridotta, salate, pepate e aggiungete il bicchiere d’acqua calda. Fate andare solo per un…

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