Cartoccio di pesce alla birra!

Fonte: Il giornale della birra

Il pesce e la birra sono un connubio molto valido nelle preparazioni culinarie: soprattutto le ricette in grado di mantenere e preservare gli aromi permettono di valorizzare la bontà delle materie prime. La tecnica di cottura al cartoccio, in questo senso, è perfetta per conferire la massima espressione sensoriale al momento dell’impiattamento, valorizzando anche le tendenze più tenui e delicate. La ricetta proposta si compone a partire da due varietà di pesce: orata e sarago, ma può essere adatta ad altre specie di mare o di acqua dolce. Ingredienti per due porzioni: una orata di medie dimensioni due saraghi 1 limone 33 cl di birra IPA coriandolo un mazzetto di prezzemolo sale e pepe due spicchi di aglio olio EVO   . .   Preparazione: Pulite il pesce eliminando le parti interiori. Stendete un foglio di carta stagnola in una teglia, lasciando fuoriuscire i bordi abbastanza per poter richiudere. Versate…

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