Birrificio dell’Etna: qualità e territorialità

Fonte: Il giornale della birra

C’è un piccolo birrificio ai piedi dell’Etna in cui la passione per il buon bere e l’attaccamento al territorio si tramutano in birre capaci di trasmettere a chi le assapora emozioni uniche. Questo è il Birrificio dell’Etna nato dalla passione di due imprenditori e conoscitori del mondo delle birre artigianali, Delfio Faraci e Leo Biasi. Oggi, per Giornale della birra, ho avuto una breve conversazione con Delfio Faraci che mi ha parlato della sua impresa artigianale.   . .   Siete nati come beerfirm nel 2014. Come nasce la vostra storia? Il vostro progetto imprenditoriale? In realtà tutto è nato un po’ per gioco. Vedendo movimento attorno a questo mondo, abbiamo voluto intraprendere questa attività in qualità di imprenditori. La nostra è stata una scommessa, dato che per vivere svolgevamo già altre attività. Quindi, abbiamo pensato di iniziare giocando con una piccola azienda che però in pochissimo tempo è cresciuta…

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