Alla scoperta di KAMUN: birrificio e brew pub

Fonte: Il giornale della birra

  Gian Paolo Camurri ci farà conoscere Kamun, una interessante realtà brassicola di Genova. Le varie tipologie prodotte dal birrificio traggono ispirazione dalla storia stessa di questa affascinante bevanda: la birra, detta “pane liquido”, parla alla nostra memoria di una storia millenaria, che va dagli Assiri ai giorni nostri, parla della fame dei pellegrini e di una bevanda nutriente e “sicura”, da gustare in qualunque momento della nostra vita; parla di una birra da vivere Gian Paolo, a proposito di storia…. come nasce il birrificio Kamun ? Nasce da una passione che mi accompagna da sempre fino a diventarne anche argomento della Tesi di Laurea “produzione della birra nel centro-nord Italia nel basso medioevo”. Il primo approccio con la birra l’ho avuto da giovanissimo, come molti altri ragazzi incominciai a collezionare bottiglie e vari gadget fino al momento della mia prima volta, e incominciai a sperimentare una produzione “ignorante” nella…

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