Al CERB la sesta edizione del “Corso di degustazione tecnica della birra”!

Fonte: Il giornale della birra

L’analisi sensoriale è uno dei migliori strumenti per il controllo di qualità della birra. Inoltre, è l’unico metodo di valutazione che può utilizzare il consumatore finale. Da qui l’esigenza, per tutti gli operatori del settore di avere un’adeguata formazione, con la possibilità di individuare le criticità del prodotto finito lungo la filiera.   . .   Per andare incontro alle esigenze dei professionisti del settore, il CERB di Perrugia  organizza una nuona edizione dell’ormai consolidato corso di degustazione tecnica. Giunto alla sesta replica, ha come obiettivo quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, Horeca, GDO, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. Il corso ha una durata complessiva di 19 ore, con lezioni teoriche e pratiche. La parte teorica si concentra sugli ingredienti utilizzati per la produzione e la loro influenza sul profilo sensoriale della…

Leggi: Al CERB la sesta edizione del “Corso di degustazione tecnica della birra”!