AcidoAcida: tutto pronto per la quinta edizione!

Fonte: Il giornale della birra

Alcuni anniversari, sia pe le coppie che per qualsiasi altra realtà, sono considerati importanti: e tra questi, se proprio non si vuole aspettare di arrivare al decennale, c’è il quinto (tralasciamo il settimo, ché parlare della crisi del settimo anno non è simpatico). E al quinto anniversario è arrivato appunto Acido Acida, il festival delle produzioni birrarie “estreme” dal Regno Unito – sour in primo luogo, ma non solo – promosso a Ferrara dal pub Il Molo. Facciamo un bilancio di questi cinque anni con il titolare del pub, Davide Franchini, in vista dell’apertura della rassegna il prossimo 22 aprile. Siamo ormai alla quinta edizione di Acido Acida: qual è stato, a tuo avviso, il più grande successo ottenuto, e quale invece la cosa più importante che resta ancora da fare? Sicuramente la chiave del successo è credere nelle proprie idee! Questo festival è nato esclusivamente dalla mia passione per…

Leggi: AcidoAcida: tutto pronto per la quinta edizione!