A Gallarate si va A Tutto Malto!

Fonte: Il giornale della birra

A Gallarate, in provincia di Varese, Gianbattista Galuppi dopo circa 20 anni di birre fatte nel garage di casa decide di fare il grande passo e di aprire in un vecchio capannone industriale il birrificio A Tutto Malto a cui si affianca l’annesso ristorante Degustibus dove insieme ai piatti dello chef Andrea si possono degustare le sue creazioni. Intervistato dal Giornale della Birra, Gianbattista ci spiega quando è nata la passione per il mondo della birra, la decisione di passare dal garage ad un impianto vero e proprio e i progetti del birrificio che, secondo le idee dello stesso Gianbattista, deve rimanere ancorato all’ottica di azienda familiare. Quando siete nati? “Il birrificio è nato per la mia passione per la birra; mi piaceva e mi piace berla ma più che altro mi piace inventare e modificare le ricette e fare qualcosa di diverso dal solito. Ho iniziato intorno agli anni…

Leggi: A Gallarate si va A Tutto Malto!